Слухи: Принц Гарри закрутил новый роман?

13 апреля 2012

В британской прессе появились слухи о том, что принц-сердцеед Гарри закрутил очередной роман. Поговаривают, что его пассией стала певица Молли Кинг.

Разговоры о том, что монаршего отпрыска и солистку группы The Saturdays связывают отношения, начались после того, как их несколько раз видели флиртующими в ночных клубах (вообще же они знакомы с 2010 г.). Близкие друзья пары утверждают, что молодые люди предпочитают скрывать роман от общественности, однако оба уже "потеряли почву под ногами".

На прошлой неделе возможных влюбленных вновь видели вместе - в компании друзей они сходили в караоке, однако по домам разъехались порознь.

Между тем, вполне вероятно, что между Гарри и Молли действительно что-то есть. Кинг уже пару месяцев как одинока - в феврале она окончательно рассталась с манекенщиком Дэвидом Ганди, поскольку их отношения не выдержали испытания частыми разлуками. Принц же и вовсе не встречается ни с кем уже несколько месяцев. В недавнем интервью он заявил: "Мне совсем не сложно найти себе подругу, ха-ха, вы же понимаете, любая девчонка скажет вам: "Он же принц!". Но нет. Это не работает! Посмотрите на меня - мне 27 лет, и я все еще одинок".

Вернуться к новостям