Британский таблоид «The Sun» разместил на своих страницах список самых богатых молодых актёров Соединённого Королевства

13 апреля 2012

Британский таблоид «The Sun» разместил на своих страницах список самых богатых молодых актёров Соединённого Королевства. Согласно сведениям издания, наибольшим состоянием среди артистов, не достигших 30 лет, обладает Дэниэл Рэдклифф. Звезда «Гарри Поттера» к настоящему времени заработал 54 миллиона фунтов стерлингов.

Последняя из вышедших на экраны и первая поле окончания «Поттерианы» лента с участием Рэдклиффа — «Женщина в чёрном» — при бюджете всего 17 миллионов долларов заработала в прокате целых 118. Сейчас Дэниэл снимается в драме «Убей своих любимых», которая выйдет в прокат в следующем году.

Кстати, Эмма Уотсон, которая также стала известна благодаря «Гарри Поттеру», расположилась на пятой строчке своеобразного хит-парада с результатом 26 миллионов фунтов.

А на второе место в списке наиболее обеспеченных английских актеров «The Sun» поставил Роберта Паттинсона. Сейчас в кинотеатрах Белгорода демонстрируется новый фильм с участием звезды «Сумерек» Роберта Паттинсона, драма «Милый друг», снятая по произведениям Ги Де Мопассана.

Замыкает тройку лидеров 27-летняя Кира Найтли. В сентябре на экраны выходит фильм «Анна Каренина», где Кира исполнила главную роль. Режиссёром проекта выступил британский постановщик Джо Райт, а в роли Алексея Каренина снялся Джуд Лоу.

Вернуться к новостям