Музыканты Queen не хотят выступать с голограммой Фредди Меркьюри

3 мая 2012

Массовое помешательство вокруг потенциальных голограмм тех или иных артистов заставило музыкантов британской группы Queen дать комментарий.

Вопрос о создании голограммы Фредди Меркьюри поднял музыкальный журнал Rolling Stone. Барабанщик Queen Роджер Тейлор отреагировал на эту идею крайне отрицательно. Музыкант заявил, что не хотел бы выступать на сцене с голограммой своего друга. Однако при этом Тейлор не будет возражать, если кто-то другой захочет использовать голограмму Меркьюри. «Я не хочу выступать с голограммой моего дорогого друга. Либо с настоящим, либо никаких голограмм... Однако я считаю, что это удивительный эффект, особенно если его правильно использовать, особенно в темноте», - заявил изданию Роджер Тейлор.

Корпорация Musion Technology, создавшая голограмму погибшего рэпера Тупака Шакура, уже планирует «оживить» таким же образом ряд музыкантов пишет CD, таких как Джими Хендрикс, Курт Кобейн, Майкл Джексон, Уитни Хьюстон и Элвис Пресли. По поводу короля рок-н-ролла предприимчивые компьютерщики заявили, что, по их мнению, Элвис будет «прикольно» смотреться на одной сцене с Джастином Бибером.

Напомним, что в текущем году Queen дадут несколько концертов при участии финалиста популярного телешоу American Idol Адама Ламберта. Концерты пройдут 11 и 12 июля в Лондоне и 3 июля в Москве в СК «Олимпийский».

Вернуться к новостям